Back

Think Indonesia School adalah sekolah dengan metode flexible learning yang berbasis teknologi dan entrepreneurship untuk jenjang PAUD hingga SMA. Filosofi pengajaran kami memotivasi siswa untuk bereksplorasi, berinovasi dan berkomunikasi, serta memberikan keterampilan yang dibutuhkan untuk mengembangkan minat dan bakatnya. Siswa diberikan aktifitas dan fasilitas sesuai dengan yang ia minati tanpa mengesampingan ilmu pengetahuan umum. Dengan begitu, siswa juga dapat fokus dengan bakat yang ia miliki.

Visi :

Untuk menjadi lembagaar pendidikan non-formal berbasis komunitas dan informal homeschooling, yang selalu membimbing dan mengarahkan generasi penerus Indonesia agar mereka siap secara psikologis, keuangan, dan teknologi. Bahkan sebelum mereka lulus dengan memiliki pengalaman yang kuat, tingkat laku yang baik dan memahami tentang nilai kehidupan.

Misi :

1. Menjadi lembaga pendidikan non-formal yang terbaik di Indonesia

2. Menghasilkan generasi penerus Indonesia yang siap secara psikologi, ekonomi, dan teknologi

3. Mendampingi dan membimbing para siswa agar siap menjadi seorang pemilik usaha ataupun professional di bidangnya

4. Menjadi pendamping generasi muda Indonesia yang kuat secara pengalaman, tingkah laku, etika dan memahami nilai keidupan

× Ada yang bisa kami bantu??