Back

Homeschooling activity merupakan program yang disediakan untuk menunjang pelaku homeschooling dalam mengembangkan minat dan bakat anak. PKBM THIS (Think Indonesia School and Learning) menyediakan beberapa fasilitas, dan kegiatan tambahan meliputi : – Lab. Teknik (Technical Laboratory) – Lab. Youtube (Youtube Laboratory) – Lab. Bahasa (Language Laboratory) – Lab. Pangan (Food Laboratory) – Lab. Agro (Agrotechno Laboratory) – Lab. Penelitian Sains (Research and Science Laboratory) – Lab. Jahit (Sewing Laboratory) – Lab. Cetak 3 Dimensi (3D Printing Laboratory) – Lab. Fotografi (Photograph Laboratory) – Lab. Sablon Manual (Manual Screen Printing Laboratory) – Lab. Sablon Sublim (Sublime Screen Printing Laboratory) – Lab. Bordir Digital (Digital Embroidery Laboratory) – Lab. Cetak Emboss (Emboss Printing Laboratory) – Web base E-school Company Visit ke berbagai perusahaan dan Lembaga yang telah menjalin MoU dengan PKBM THIS .

× Ada yang bisa kami bantu??