Back

Kegiatan ekstrakurikuler merupakan bagian penting dari pendidikan yang menyeluruh. Kegiatan ini memungkinkan siswa untuk menerapkan keterampilan akademik dalam konteks dunia nyata. Mereka juga memungkinkan siswa untuk memperkuat pelajaran yang dipelajari di kelas. Terdapat dua jenis ekstrakulikuler yang ada di Think Indonesia School. Ekstrakulikuler terdiri dari include program dan exclude program. Include program merupakan ekstrakulikuler yang sudah termasuk dalam anggaran yang dibayarkan dalam SPP. Sedangkan exclude program merupakan ektrakulikuler tambahan dan harus dibayarkan jika ingin mengikutu. Ekstrakulikuler tersebut adalah :

Include Program

• 3D animasi and printing
  • Coding
  • Videografi
  • Fotografi
  • Podcast
  • Cooking class
  • Coffee class
  • E-sports
  • Bahasa inggris
  • Bahasa jepang
  • Bahasa mandarin
  • Kelas Pengusaha
  • Kelas Menjahit

Exclude ProgramĀ

• Cessna pilotĀ

• Panahan

• Berkuda

• Renang

• Diving

Kegiatan ekstrakurikuler dapat membantu siswa mengembangkan minat dan kepribadian mereka. Kegiatan ini juga menunjukkan kemampuan mereka untuk berkontribusi, berpegang teguh pada komitmen, dan mengatur waktu dan prioritas mereka. Termasuk hal-hal seperti:

• Atletik

• Pekerjaan

• Seni

• Hobi

• Klub Pendidikan Dan Akademik

× Ada yang bisa kami bantu??